主页 > 灯塔要闻

灯塔市团委传达学习团的十八大精神

2018-07-12 14:36 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:




  7月12日,灯塔市团委召开专题会议,传达学习共青团十八次全国代表大会精神,团市委机关干部、各乡镇街团委书记参加会议。
 
  会议传达学习了党中央致词的主要精神、团十八大报告主要内容和《团章》主要修改情况,并就如何在全市团组织中贯彻落实团十八大精神进行了安排部署。
 
  会议指出,团十八大报告是当前和今后一个时期共青团工作的重要指导性文件,为我们更好开展共青团各项工作指明了重点和方向。
 
  会议要求,各乡镇街要结合本职工作,通过集中学习、自学等形式,读原文、悟原理,有针对性地开展团十八大会议精神学习,做到真学、真懂、真贯彻。同时,要督促各基层团组织抓好团十八大会议精神学习,进一步坚定理想信念,以更高的标准推进各项工作,推动全市共青团事业迈上新台阶。
 
  通过认真学习,大家纷纷表示作为新一代青年,要牢记强国时代青年肩负的历史使命,坚定政治立场、坚守理想信念,在今后的工作中立足岗位、踏实进取,充分发挥青年生力军作用,在共青团的大舞台上贡献青年力量。








织梦二维码生成器