主页 > 灯塔要闻

西马峰镇开展慰问困难党员活动

2018-07-12 10:29 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:




  在建党97周年之际,西马峰镇开展走访慰问困难党员活动,镇包村干部深入各村,走访慰问困难老党员,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。
 
  7月11日,在西上岗子村,镇包村干部在村书记指引下,先后走访慰问了3名困难老党员。在他们家中,村书记与镇包村干部和他们亲切地拉家常,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切叮嘱老党员们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下战胜困难。同时为他们送上了慰问金,感谢他们为党作出的贡献,希望他们发挥老党员的示范带头作用,多支持村“两委”班子工作,积极献言献策,继续为村各项事业发展发光发热、贡献力量。
 
  认真做好困难党员走访慰问工作是践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要内容,镇、村干部把老党员、老同志的冷暖记在心里,高度关注老党员,特别是困难党员的生产生活,多多帮助他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。
 
  富饶



 

织梦二维码生成器