主页 > 灯塔要闻

西马峰镇召开2018年“两癌”免检工作 动员部署会

2018-07-12 10:23 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:




  为进一步增强妇女的自我保健意识,提高妇女抵御疾病风险的能力,7月11日上午,西马峰镇妇联召开2018年“两癌”免检工作动员部署会,镇党委副书记、妇联主席、副主席出席了会议,各村妇联主席参加了会议。
 
  会上,首先由镇妇联副主席介绍了“两癌”的危害性、“两癌”筛查的必要性。癌症危害极大,要通过先进的医疗技术,将危害女性健康的宫颈癌和乳腺癌尽早检查出来,做到早发现、早诊断、早治疗、早预防,通过筛查,提高广大妇女疾病的治愈率。
 
  最后党委副书记强调:“两癌”筛查工作对我镇妇女健康非常重要,各村妇联主席要做好“两癌”筛查宣传工作,将“两癌”筛查政策宣传到户到人,确保该项工作扎实开展。
 
  富饶




 

织梦二维码生成器