主页 > 灯塔要闻

民警办案途中救助交通事故伤者受赞誉

2018-07-11 10:09 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


  近日,万宝桥派出所民警在执行行政拘留返回派出所途中发现,在小小线吕方寺村西300米处路中央有一辆摩托车横躺在北侧行车道上,一名群众倚靠在摩托车旁。时值凌晨,路上往来的车辆视线不好且车速较快,情况十分危险。
 
  见此情况,派出所民警迅速下车了解情况,查看群众伤情。经询问得知,大约10分钟前路边看守瓜地的群众听见一声巨响,出来之后就见到一辆摩托车倒在地上,摩托车驾驶员受伤倒地,经过该路段的车辆很多,但没有人停车帮助伤者。据伤者伤者马某描述:其夜晚从吕方寺老家返回住处,行驶至该路段时被一辆货车刮倒,并受伤。
 
  民警立即联系医院对马某进行救治,并通知交警赶来处理事故。在派出所民警的帮助下,马某被及时送往医院进行救治,伤者家属对民警积极作为,无私帮助表示感谢。目前,案件已经移交至交警大队做进一步调查处理。

织梦二维码生成器