主页 > 灯塔要闻

灯塔新城管委会招商工作又有新进展

2018-07-11 10:03 来源:  未知  责任编辑:wanfeng 点击:


  为贯彻落实灯塔市委、市政府“全域项目建设年”的工作精神,积极促进灯塔项目建设和经济社会发展,充分发挥灯塔新城招商局的职能作用,灯塔新城管委会常务副主任袁刚带领新城招商局工作人员于2018年5月份赴苏浙沪地区招商考察,目前,招商考察工作有了新的进展。
 
  近日,上海宝浦隆废弃资源综合利用有限公司总经理杨玉良、上海宝钱仓储有限公司总经理贾从阳等一行4人就灯塔物流仓储中心及固体废物利用项目来我市回访考察。
 
  此次上海客商的回访考察,受到了灯塔市委、市政府的高度重视。
 
  灯塔市市长王立伟亲自接见考察团,听取了两位总经理的投资项目情况汇报,并向两位总经理介绍灯塔经济社会发展形势及招商政策等,同时对投资项目提出了宝贵的意见和建议。
 
  灯塔市委书记刘文龙亲自接见考察团。刘文龙书记在听取了两位总经理的项目介绍后,表示十分支持,并介绍了灯塔市的总体规划及重点招商项目,同时就灯塔市煤矸石综合利用项目向上海宝浦废弃资源综合利用有限公司杨玉良总经理进行了推介,杨总经理当即表示对此项目十分感兴趣,回沪后会尽快研究制定方案。之后,刘文龙书记又亲自带领上海客商一行考察了灯塔市物流中心的选址地块。
 
  在灯塔新城常务副主任袁刚陪同下,考察团一行参观考察了灯塔商住开发、忠旺集团、辽峰小镇、葛西河生态走廊、佟二堡皮装裘皮特色小镇等。
 
  杨玉良总经理和贾从阳总经理对我市的投资环境和发展前景给与高度评价,表示将进一步拓展合作领域,加快推进项目落地实施,努力推动双方实现优势互补、共赢发展,为灯塔市加快新旧动能转换作出积极贡献。

织梦二维码生成器